5 февраля состоялось заседание Экспертного совета

В экспертную комиссию вошли представители делового сообщества Калининграда — директора инвестиционной компании «АвангардИнвестПроект», руководители калининградских представительств «Сбербанка» и «Ростелекома», представители бизнес-ассоциаций  и другие — всего 11 экспертов. 

Предприятия оценивали сразу по ряду критериев — в том числе про промороликам, которые в рамках премии отсняли журналисты «Первого городского телеканала».

По словам одного их членов жюри, Президента Группы компаний «Продукты питания» Стефано Влаховича, выбор осложнялся тем, что абсолютно все компании показали очень высокий уровень организации бизнеса и качественный продукт: «Экспертам пришлось выбирать между  очень хорошими и отличными предприятиями», — поделился предприниматель.

Имя компании-победителя  назовут в конце февраля на торжественной церемонии награждения. Лучшее предприятие получит от Первого городского канала контракт на рекламу бизнеса на сумму 1 000 000 рублей. Тогда же станет известна отрасль, которой будет посвящён второй сезон телепроекта «Калининградский продукт».

 

 

 

Узнать подробнее о том, как эксперты выбирали лучшее предприятие можно из сюжета «Первого городского телеканала».

наверх