Близится к финалу третий сезон бизнес-премии «Калининградский продукт»

Завершился съёмочный этап телепремии Калининградский продукт  — это значит, что уже до конца года мы узнаем название лучшей компании в сфере медицины и здорового образа жизни по версии проекта «Калининградский продукт».

Третий сезон бизнес-премии начал принимать заявки на участие 20 августа. Десять дней в редакцию Первого городского канала поступали анкеты от предприятий. По итогам отбора в телепроект попали 12 компаний.

Этот сезон очень необычный. Если первые два касались нашей внешней, заметной стороны жизни — что мы едим, где мы живём, то участники ЗОЖ-сезона предоставляют своим клиентам и пациентам очень деликатные услуги: тест ДНК, тест на здоровье плода на самых ранних сроках беременности, лечение грибка стопы, подсчёт жиров, белков и углеводов для рациона отдельно взятого человека»

-рассказывает координатор телепремии Ольга Орлова. 

В эфир телепроекта вышли видео-визитки и рекламные ролики компаний, а также интервью с руководителями. Знакомиться с участниками проекта телезрители продолжат до самого финала премии, который пройдёт в конце декабря. На торжественной церемонии канал назовёт компанию, которая получит 1 000 000 рублей на рекламу в эфире Первого городского канала.

А определит победителя Экспертный совет телепремии, заседание которого пройдёт уже 11 декабря.

Профайлы участников можно посмотреть по ссылке .

 

наверх