Первый городской канал назвал победителя третьего сезона телепремии

17 декабря Первый городской канал назвал имя победителя третьего сезона телепремии «Калининградский продукт». Главный приз телепроекта достался Медицинскому центру «Podo Profi».

Центр подопедикюра «Podo — Profi» — единственный в Калининграде официально зарегистрированный бренд, осуществляющий весь комплекс подологических услуг.

Центр начал свою деятельность в 2010 году, этому предшествовал длительный подготовительный период — обучение в европейских школах подологии. На сегодняшний день в Центре подопедикюра ведут прием два доктора дерматолога-миколога, работают шестнадцать высококвалифицированных подологов с европейской аккредитацией и пять специалистов других направлений, налажена работа с клиническими лабораториями.

Бизнес-исследование телеканал начал в конце августа. Почти за четыре месяца проекта журналисты побывали на 12-ти  предприятиях сферы медицины, красоты, здорового образа жизни  и познакомились со всеми тонкостями организации этого нужного и часто очень деликатного бизнеса. Но самое главное — с основателями и руководителями предприятий.

Специально для церемонии награждения телеканал выпустил фильм о том, как снимался телепроект.

Лучшее предприятие Экспертный совет выбрал ещё 11 декабря, но по правилам проекта, имя победителя держали в секрете.

В качестве главного приза медицинский центр «Podo Profi» получил абонемент на рекламу бизнеса на сумму 1 000 000 рублей. Кроме этого сертификаты на эфирное время получили Калининградский Маммологический Центр и Медицинский центр «Эстелия», занявшие второе и третье.

В следующем, четвёртом сезоне телепремии Первый городской канал познакомит зрителей с местными компаниями из области мебели, декора и дизайна интерьеров. Имя лучшей по версии проекта назовут в марте.

Подробности церемонии награждения, интервью с победителями, экспертами и участниками премии смотрите в сюжете «Первого городского канала»

наверх