Первый городской канал назвал победителя второго сезона телепремии

27 июня Первый городской канал назвал имя победителя телепремии «Калининградский продукт. Стройка». Главный приз телепроекта достался Группе Компаний «Ремжилстрой.

Основным видом деятельности компании является строительство многоквартирных жилых домов.  ГК «Ремжилстрой» успешно завершила 12-летний проект  комплексной жилой застройки — «Новый Чкаловск» с квартальной застройкой невысокими кирпичными домами,  улучшенными планировками, автономным отоплением, утепленными фасадами и комплексным благоустройством придомовых территорий.

В 2014г. и по настоящее время компания реализует проект  нового жилого комплекса в микрорайоне «Сельма» с красивым названием «Легенды моря». В рамках  проекта  будет возведено 16 девятиэтажных домов (из которых 10 уже построено и введено в эксплуатацию).

Бизнес-исследование телеканал начал 1 апреля. Почти за три месяца проекта журналисты побывали на 15-ти  предприятиях строительного комплекса, познакомились с тонкостями производства стройматериалов и, главное — с основателями и руководителями предприятий.

Специально для церемонии награждения телеканал выпустил фильм о том, как снимался телепроект.

Лучшее предприятие Экспертный совет выбрал ещё 19 июня, но по правилам проекта, имя победителя держали в секрете.

Группа компаний «Ремжилстрой» получила абонемент на рекламу бизнеса на сумму 1 000 000 рублей. Кроме этого сертификаты на эфирное время получили компании «Дорспецстрой» и «Аэроблок«.

В следующем, третьем сезоне телепремии Первый городской канал познакомит зрителей с местными компаниями, повышающими туристический интерес к Калининградской области. Имя лучшей по версии проекта назовут в декабре.

Подробности церемонии награждения, интервью с победителями, экспертами и участниками премии смотрите в сюжете «Первого городского канала».

 

наверх