Первый городской канал назвал победителя телепремии

5 марта Первый городской канал назвал имя победителя телепремии «Калининградский продукт». Главный приз телепроекта достался Группе Компаний «За Родину». 

Рыбные консервы марки «За Родину» хоть раз в жизни пробовал каждый калининградец и даже не одно поколение. Рыболовецкий колхоз всего на год моложе самой области – рыбу там добывают, вялят и коптят с 1947 года.  Сегодня промысел в Балтийском море ведут четыре малых рыболовных траулера и пять бригад прибрежного лова в Калининградском заливе.

Бизнес-исследование телеканал начал ещё в октябре. За пять месяцев журналисты побывали на 12-ти предприятиях агропромышленного комплекса, познакомились с тонкостями производства и, главное — с основателями и руководителями предприятий.

Специально для церемонии награждения телеканал выпустил фильм о том, как снимался телепроект.

Лучшее предприятие Экспертный совет выбрал ещё 5 февраля, но по правилам проекта, имя победителя держали в секрете.

Группа компаний «За Родину» получила годовой абонемент на рекламу бизнеса на сумму 1 000 000 рублей. Кроме этого сертификаты на рекламу номиналом 100 тысяч рублей получили компании Натурово и Агропродукт

 

В следующем сезоне телепремии Первый городской канал познакомит зрителей с калининградскими строительными компаниями. Имя лучшей по версии проекта назовут в июне.

Подробности церемонии награждения, интервью с победителями, экспертами и участниками премии смотрите в сюжете «Первого городского канала».

наверх