Завершился второй этап телепроекта-премии

Второй этап телепроекта-премии Калининградский продукт подошёл к концу — это значит, что до финала осталось меньше двух недель.

С 1-го апреля по 31-мая журналисты Первого городского телеканала поднимались на высотные стройплоащдки, снимали в цехах и на производствах.

Мы познакомились с пятнадцатью компаниями, постетили больше 20 строящихся и готовых объектов и сами стали немножко экспертами в строительстве. Увидели дом, который можно съесть, круглый дом, газированный кирпич и даже наручные часы по цене однокомнатной квартиры!

 — рассказывает корреспондент телепремии Ольга Орлова.

За месяц телепроекта в эфир вышли видео-визитки компаний, рекламные ролики и интервью с руководителями. Знакомиться с участниками проекта телезрители продолжат до самого финала премии, который состоится 27-го июня. В этот день телеканал назовёт компанию, которая получит 1 000 000 рублей на рекламу в эфире Первого городского канала.

Напоминаем, второй сезон телепроекта-премии стартовал в апреле этого года. Заявки на конкурс прислали 15 компаний — профайлы участников можно посмотреть по ссылке.

19 июня Экспертный совет телепремии определит победителя, который и получит супер-приз телепроекта-премии.

наверх